西叶湖邪

糯米团子参上,哎,小透明,透明中的透明

混乱的世界观4【all叶】『预告』

#预告←_←
#不过逻辑和其他……被我崩到外太空了,有意见提出来哈。

“得得,咱们再在这聊下去会被当成拐卖小孩的信不信?不对,是你被当成拐卖小孩的,到时候老魏啊,你可能真要和老韩玩拳击了。”叶修虽然有点头晕,这时间线让他混乱,但是还很轻松地想,假如是两个世界,还好,但这是几个世界混一块了?真惊悚。

魏琛做出思索地样子说到:“那不就简单了,你…们装作迷路的路人,去找他肯定没问题。”

“我怕我被他轰出来。”

“多少试试呗。”“我又没捡到硬币我去干嘛?”“噗……等等我想想,那句话怎么说来着?哦对,你想搞事情啊。”

“要不咱们试试打架?我觉得这个比较靠谱。”叶修看着魏琛,“你去找个人挑事儿,我们作为围观群众,合情合理。”

“滚滚滚,你觉得好意思吗?”“不好意思吗?”“我觉得你挺好意思的。”

“叶家大少爷?”一个沉稳的声音打断了两人丝毫没有营养的对话。

“哈?”叶修条件反射地回了一下头,看到了一个熟人。“肖时钦?”
肖时钦尴尬地笑了笑说道:“我是被人委托找一个身价不得了的大少爷,但我真没想到那人会是你。”“你是哪个世界的小事情?”
“你这话是什么意思,叶神?”

#失踪人口回归

评论

热度(11)