西叶湖邪

糯米团子参上,哎,小透明,透明中的透明

全职盗笔同人文(all邪/all叶)

因为没人写......所以自己动手,丰衣足食!如果这样撞文了,算我没创意..…………
私设有叶修刚嘉世退役,十年期已过
私设人物有.......俩
认知(一)
吴邪现在有种我看错人的沧桑感,点了根烟,说到:“吴话说,我叫你来看铺子,不是玩扫雷,啧,还不如萌萌啊。对吧?大‘萌萌’。”

“...........”我不说话,我很冷静,这是我老板,不卖西瓜,不收账本。
“噗......咳。老板,我有啥法?今天来了一堆人,都是来找您签名的,没一个人来买东西,自己玩玩解解闷。还有老板我叫吴华硕,不是吴话说.......靠靠,有人玩儿秒杀,哇啊啊,‘叶扫一大片’是个什么鬼?”吴华硕吓的都忘了老板在沙发上坐着。
“哎呀,吃错药了?现在小年轻真靠不住...”吴邪调侃到。
“老板,你以前比他还......”王盟没有说完,就看见吴邪瞥了他一眼,“王盟你想说什么?风太大我没听清......还有哇……”
老板....你和王盟哥只隔了不到五公分,老板你想说啥?王盟哥辛苦你了....我回来给你点一根蜡。“那啥,老板,你手速快不?”
“怎么着?试试?”吴邪挑眉,点了根烟,“要不让王盟陪你练练?他玩儿扫雷的速度比你这靠谱多了。”
“老板……”不提这事我们还可以做情……啊呸,朋友……最近脑子有点儿不清醒,王盟挠了挠头。
霸气如邪帝:我靠,你谁?JJC虐我好几轮了,换个人行不?
叶扫一大片:不行,烦着呢,老子的老师退役了,all叶本买不着了,不爽。
霸气如邪帝:all叶?啥安利?
叶扫一大片:苏老师的安利【#痴笑】
霸气如邪帝:你女的?
叶扫一大片:滚,咱家比霸图的汉子还汉子!
霸气如邪帝:……这年头腐男实在少,有点儿情不自禁……
叶扫一大片:那你男的女的?
霸气如邪帝:男的
叶扫一大片:腐吗?
霸气如邪帝:腐。
叶扫一大片:这不就完了。
霸气如邪帝:………
吴邪见吴华硕的脸以肉眼看的见的速度变黑,把手中的账本递给了王盟,说道:“话说,泡杯茶去,懒懒散散的多不成样子。”

“……”老板以前……好像更那啥……不过,王盟看着吴邪削瘦的身影,脸不禁有点抽啜。

“哦,老板我这就去!”吴华硕惊起,匆匆忙忙去泡茶。



吴邪坐到之前吴华硕的位置,打开看了看“荣耀”?还有个小窗口没关。

叶扫一大片:在不在?

叶扫一大片:在不在?

叶扫一大片:再来一轮?

吴邪下意识的打了一个字:

霸气如邪帝:呵。

叶扫一大片:靠,换人了?

霸气如邪帝:嗯。

叶扫一大片:谁呀?

霸气如邪帝:他老板。

与此同时,叶子也在承受着巨大的痛苦,叶秋,也是叶修,退役了……

评论

热度(33)