西叶湖邪

糯米团子参上,哎,小透明,透明中的透明

(all邪)恕我直言,老师你们若无其人的秀恩爱也是够了

   有点崩别在意…

   张老师 一脸无奈的笑“哎哟,啧啧,吴邪啊,你这奖金,啥时在黑瞎子来之前你断过啊……”然后蹭到班主任耳边嘀嘀咕咕的说了一些话。

    接着吴老师就刷一巴掌扇了过去。

   我打五包辣条!肯定很【哔——】的东西,看见没,吴老师耳朵红了耶。⊙▽⊙

    “哎,兄弟加个群呗。”罚站的那个男同学一脸我很纯良的说。

    “啥群?我不是不良。”

    “all邪群,据说是上一届学生祖传的。”他意味深长的说,“据说当年吴老师还是一枚小奸商……”

    奸商……?这是大Boss  OK?一个不小心就摔哒了好吧?!我想像了一下吴老师摆出纯良的模样……细思极恐!【惊慌脸get←_←】

    “据秀姐说,吴老师的后宫很……庞大。”←_←后宫什么鬼?“秀姐是谁呀。”

     “你不知道,我跟你说啊……”

     “咳咳嗯,两位,要死是吧?干什么呢,去去那边站队去。要不陪我练练?真想跟我去看斗殴现场啊”吴老师你把手放下吧……哎呀,你也别看我呀,我怕π_π。
    
     不对,这突然出现地手是谁的?张老师在和黑瞎子打架,张海客老师在排队……我僵硬的回头,我去又一个“吴老师……您男……女朋友呀。”妖艳又霸气!这要是女的我直播啃桌子。

    “哈哈,大花看看吧,我在上。”

    卧槽,瞪我了!妈妈我怕怕QAQ。

    “哎呀小邪别这么早下结论呐,要不我们到床上试试?谁在上?”说着就往腰上摸,哇哦白日宣的准备!

   “不了你,腰疼,我还【河蟹】硬【河蟹】不起来呢。”
  
   警察叔叔就是这个人,当众开黄腔!我们还是纯洁的孩子呀,你们在说啥我怎么听不懂……

感觉卡在了奇怪的地方←_←

   

评论

热度(19)