西叶湖邪

糯米团子参上,哎,小透明,透明中的透明

(all邪)是我直言,老师你们这样若无其事的秀恩爱也是够了

继续^ω^阿宁,云彩没有死放心吧

   “咳,咳,你们两个够了啊,吴邪你把熊孩子推给我就是为了和小竹马亲亲我我的话……我不同意!<(-︿-)>”
 
   嗯……照这个速度发展待会张海客老师就要和解老师撕逼起来了……不过好像吴老师你为啥还是一脸从容的样子啊!←_←这样子发展老师你的奖金真的没啦!难道是吴老师有什么绝招吗?
   ………

   ……………事实证明,我特么还是太天真了!这俩老师是真的可以撕起来的!!一脸跃跃欲试的样子,为了关心一下老师的腰……额不,是奖金。我表示要做点什么……当我出来的第一秒我就后悔了。又来,还看我!?然后我就默默地退回到队伍里 ,没错,我又可耻的怂了……

   “哎呀,大花你有闲情打架的话……来来”吴老师拍着解老师的背,指着窗户外面说,“去和这俩打吧,太闲了就是不行啊。”

  在吴老师带着解老师展望星空(并不)的时候,墨化同学又敲我,“酷爱加群!加群加群,我看你眼中在发出bulingbuling的ff之光(☆_☆)交出小黄文!”

  “你不要逼我π_π我没带手机!”

  “你没听说吗,校长容许带手机……”是在不影响学习的情况下吧!?

【上帝视角】
  在打牌的终极:甚得朕心,喂,霍秀秀,你们语文组快点啊,我把张海杏和阿宁,云彩给你拨过去不是让你们围在一起讨论素材的啊!快快!啊,年轻真是好啊,基情真多……

   下章转霍秀秀视角
  

评论

热度(13)