西叶湖邪

糯米团子参上,哎,小透明,透明中的透明

【all叶】所以说……这是生日礼物?

#(இωஇ )……我试试结合叶神生快梗( ๑ŏ ﹏ ŏ๑

  一双修长的手在键盘上飞跃,灵巧的像在弹一首曲子。一直到屏幕上显示出公告时,这双完美的手的主人才摘下耳机。
  这是轮回的一个非职业的队伍。但也合作的相当出色,原本只是打着看看轮回有什么好苗子来查看敌情的幌子来网游里玩的叶修,给出了一个他觉得合适的答案“后生可畏”。
玩家【天地之悠悠】申请加您好友。
  那个手速快而且技术好的玩家?叶修点击了“确定”
【玩家】天地之悠悠(神枪手):大神好。
【玩家】叶落归根(PS:叶修)(战斗法师):你好你好。小天同学找我有什么事?下本还是加入你们公会抢Boss?
【玩家】天地之悠悠(神枪手):不…不是。
【玩家】叶落归根(战斗法师):那是?
【玩家】天地之悠悠:叶神生日快到了。大神玩战法的一定知道他,我们想找大伙一起给他办个生日聚会虽然他本人有可能会不来,意思能传给他就好了。
   哟,合着还是自己的粉丝。好好的孩子怎么去了轮回的公会,来兴欣啊,大神这边需要像你一样的玩家啊,叶修正寻思着,配合地打了一行字……
【玩家】叶落归根:行啊,在哪呢?
【玩家】天地之悠悠:在x街的y餐厅时间是八点三十分。
【玩家】天地之悠悠:谢谢大神参与!
【玩家】叶落归根:我知道了。
   叶修正可惜着这么好的孩子怎么就被轮回公会拐了呢,虽然说小周带领的队伍很强……也就只是心疼了一下而已,就继续开始了游戏,说不定当天可以挖个墙角。

  当天,叶修戴了一顶遮阳帽就出了门,来到了那个天地之悠悠说的地方。也懒得抬头再看看是家什么店,抬脚就踏进了店门口。
“噗——砰!”
“老叶生日快乐”
“叶神生日快乐!”
“叶修生日快乐!”
“前辈生日快乐!”
   得,被包围了。叶修摘下了帽子,看见了周围个个熟悉的人,一个个互喷垃圾话的人,与他们有苦有乐。
   “有点感动啊……”叶修点了根烟感慨道。
   “喂喂喂,老叶什么叫有点感动啊?本剑圣和队长千里迢迢地赶到这里,中间连一口水都没喝过,你却只是有,良心呐良心呢,该不会伴随着下限吃了?点我告诉你本剑圣一场比赛几百万上下,你怎么能这么淡定啊我告诉你……还有还有谁许你吸烟的?禁止吸烟听见没有!还想玩游戏就赶紧禁烟懂不懂啊你!”
  “好好,是非常感动”叶修敷衍着黄少天,但自己嘴里的烟被一个长有大小眼的人拿走了。
   “喂喂喂,大眼不是我说你,黄少天说禁烟你还真把我烟拿走啊?你什么时候听他说的了?微草和蓝雨没仇了?”虽然说不让他抽烟是为了他好,但是叶修也不免撒个牢骚。“微草和蓝雨的关系确实有点尴尬,但是你不可以抽烟。”
   方锐却拿着一张纸振振有词的念道:“叶修!你再烟就禁网!听见没有!”
   “咳咳…方点心你学的老板娘有点恶心…”叶修瞬间觉得心好累,感觉这个世界都不好了。
   “为了老叶你的身心健康,我想我还可以再恶心一点。”“不了,谢谢。”“不,我可以再恶心点。”“呵呵。”“我去你开讽刺!老叶爱呢爱呢??”“被我当点心吃了。”“呜呜,我不伤心,至少你爱过。”“我不想和你说话了……”
   “话说,沐橙呢?”“我在这儿!”苏沐橙挥了挥手里拿着手机,“直播叶修哥你的生日呢。”
    “说吧”。叶修看着周围一圈人,“那天谁和我说的话?文州还是小江?”
   “不,是我。”周泽楷手里端了一个小蛋糕,低头掩盖表情。天知道周泽楷那天为了让叶修不怀疑自己,多打几个字有多么费劲。
   “是嘛,我还以为是我的粉丝哈哈。”挖墙脚无望。
   “不,我也是。”   “嗯,小周乖。”
   “该开始了。”张新杰看了看表说道。
   “啥?”
   “今天我们将会是你的执事。任何事情我们包办。”张新杰规规矩矩地鞠了一躬说到。
   “这样啊,那……”“抢野图boss免谈。”“好吧。”
“张佳乐帮我点根烟。”“危害主人生命安全的,是身为一个执事不容许做的事。”
“说人话,别装。”“禁止抽烟!”
喻文州把一个十分精致的小花船递到叶修面前,一看就是他自己做的。
   “文州这是啥意思?”叶修拿着花船发楞。“送给前辈的花船模型。”“这个禁不起啊”“送给你的。”你最合适。紫色郁金香:永不磨灭的爱。勿忘我:永恒的爱。粉色玫瑰:初恋。蝴蝶兰:我爱你。
   “老韩,乐一个呗。”【笑】“我去你别笑了我害怕了。”
   一个欢乐又鸡飞狗跳的日子过去了,这一次让叶修感 觉到了温暖他说出了那句话:有你们,真好。换来他们的微微一笑:当然了。
  
#叶神,这一次有你真好。叶神生日快乐,这里永远有属于你的荣耀*٩(๑´∀`๑)ง*

评论

热度(66)